Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台湾防疫经验受重视!成大医院医师视讯教学印度9千医-世界上最毒的蛇

台湾防疫经验受重视!成大医院医师视讯教学印度9千医

台湾防疫经验受重视!成大医院医师视讯教学印度9千医

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情在全球持续延烧,台湾积极防守,获世界许多国家讚阳,Taiwan can help!日前成大医院接获外贸协会转介印度民间单位来函,表示台湾在防疫措施及高度医疗水准举世闻名,让全球都在讨论台湾是如何办到的,他们希望能够透过成大医院的经验,协助印度医护人员完善防疫医疗措施。▲成大医院今(2)日安排线上视讯直播,共有8,962位印度医师同步进行线上学习。(图/翻摄自成大医院脸书)为此,成大医院于今(2)日安排线上视讯直播,由成大医院感染科副教授陈柏龄医师进行专题演讲,并现场回复印度医护人员所提出问题,共有8,962位印度医师同步进行线上学习。已有逾千人感染的印度自3月25日起全境封锁21天,影响13亿人口,是世界上规模最大的锁国行动。成大医院国际医疗中心主任许以霖医师表示,配合政府防疫规范,目前暂时停止与印度的医护人员互访,所以特别采用视讯直播方式进行新冠肺炎教学,每位参与的印度医护人员都个别在医院或私人空间,于指定时间同时上线,同步参与此次的视讯直播教学,避免大规模群聚活动。许以霖医师指出,成大医院不因疫情影响而停摆新南向的印度计画,除了持续提供印度当地疫情资料供政府防疫参考外,为善尽社会责任,提升台湾在国际间的能见度,即使遇到清明节连假,医疗服务及国际间的医疗卫生合作依旧不打折。成大医院说,此一视讯直播教学课程回响热烈,未来将视印度医疗需求,设计一系列相关教学,及小组会议讨论交流等活动。让Taiwan can help不只是口号,而是实际行动的Taiwan is helping。▲成大医院今(2)日安排线上视讯直播,共有8,962位印度医师同步进行线上学习。(图/翻摄自成大医院脸书)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      温布顿网球公开赛昨夜宣布将取消2020赛季台湾防疫经验受重视!成大医院医师视讯教学印度9千医,震惊世界体坛。根据报导,在此之前主办方全英俱乐部曾经致电给大会8届冠军、瑞士天王Roger Federer,后者虽然感到遗憾,但也接受了这个决定,并且声称自己「等不及在明年回归了!」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|灭绝动物|清朝第一位皇帝|德国女兵|孟姜女哭长城的故事|嬴政是谁的儿子|巨骆驼蜘蛛|宇宙中最大的黑洞|世界上最贵的车多少钱|乾隆皇帝的儿子|世界上最贵的车多少钱